男星 PO曬娃照暗示為精主?張柏芝打臉:噁心至極

0

▲張柏芝產下第3胎,生父至今身分仍成謎。(圖/張柏芝微博)

張柏芝去年11月誕下第三胎「小王子」,不過生父身分始終成謎,甚至連周星馳也曾被點名,不過卻爆出曾和她傳緋聞的台灣男星何孟懷,似乎公開暗示自己就是生父,不過慘遭張柏芝打臉,怒轟「噁心至極」。

台灣演員何孟懷,和張柏芝合作真人秀節目《女神的選擇》傳出緋聞,6日在微博曬出抱嬰照,更自認是「超級奶爸」,立刻引起網友揣測是否是張柏芝第3胎「小王子」生父,對此張柏芝工作室轉發2017年否認與何孟懷戀情的貼文,砲轟對方:「有如狗皮膏般的碰瓷,故意倒貼引發不必要的誤會,噁心至極!之前已經闢謠多次了,為了蹭熱度連做人的底線都不要了!這位先生你有事嗎?請自重!堅決打假,拒絕捆綁」。

▲張柏芝官方微博全文。(圖/張柏芝官方微博)

對此網友也分為兩派,紛紛留言表示意見,「宣布孩子父親是誰那麼難嗎?這個男人不能見光嗎」、「孩子生了不說爸是誰,那生孩子就别公開」、但也有人跳出來緩頰:「不能讓張柏芝有點隱私嗎,啥事都要告訴你們」、「真的是阿猫阿狗都來倒貼一次」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆