孫安佐曬與表姐同框照 網驚:根本女版安佐

0

孫安佐自從美國遣返回台後,有意成為Youtuber的他,拍攝的影片點閱率屢創新高,也迅速累積不少粉絲,今天則在Instagram曬出和表姊合照,網友在對比兩人容貌後驚呼:「根本是戴假髮的你」。

▲孫安佐曬出與表姊合照,立刻掀起網友討論 。(圖/翻攝孫安佐Instagram)

孫安佐稍早在Instagram發佈新的生活照,只見他頭戴棒球帽,身穿藍白紅相間外套內搭白T,脖子掛著一副耳機,打扮相當隨興愜意,而身旁站著一位女孩,只見她右手比七放在下巴,給人活潑開心的感覺,孫安佐也Tag對方帳號,並表示:「我跟我表姊像嗎」,只見兩人無論是眼型、鼻子或輪廓都有些許神似,立刻掀起網友討論,紛紛留言:「姊姊很漂亮」、「佐哥~表姐跟你媽媽長得更像一點」。

此外他早上也開心宣布YouTube頻道突破10萬人訂閱,還特別附上一個灑花圖案,看見他難掩心中興奮情緒,似乎也暗示著要朝「YouTuber」之路發展。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆