充氣娃娃漏氣!男報警求助 警笑:110救不了你女友

0

警察是人民保姆,替民眾處理大小事。大陸一名男子,日前半夜報警表示,自己買的充氣娃娃漏氣,但賣方又不願意賠償,因此氣得報警處理,而太倉市警方將此事po上微博,更幽默的說「對不起!110救不了你的女朋友」,而網友對此看法兩極。

▲男報警求助充氣娃娃漏氣! 警笑110救不了你女友 (示意圖/翻攝自上班滑手機 翹班吃東西臉書)

江蘇一名男子日前至瀏河鎮,在一間商家購買了充氣娃娃,豈料回家後,發現娃娃竟然漏氣了,氣得要店家賠償,但對方卻始終不承認,讓他氣得於本月2日凌晨,打電話向太倉市警局報警,而男子一開始還支支吾吾老半天,最終才說明商品是在「成人保健」商店購買。

男子表示「有困難找民警」,指充氣娃娃漏氣而店家還不賠償,警方應給予他協助,不過警察認為,此事件屬消費糾紛,建議對方應向消費部門,或是與店家進行溝通。事後警察還將受理單po網,不少網友笑翻「就叫你不要用針扎充氣娃娃」、「這應該找工商部門,這質量問題找警察有啥用」,但也有人認為,警方的調侃方式相當不妥。

▲男子表示「有困難找民警」,對於充氣娃娃漏氣而店家還不賠償,警方應給予協助 (示意圖/達志影像)

▲警方接到報案後哭笑不得,更將此事PO上網 (圖/翻攝自微博)

影》充氣娃娃漏氣!男報警求助 警笑:110救不了你女友

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章