小英聲勢能撐到2020?沈富雄:大家被誤導了

0

▲蔡英文總統。(圖/中時報系資料照片)

蔡英文總統近來聲勢大漲,聲勢能撐到2020大選嗎?前民進黨立委沈富雄卻指出,聲勢不等於選票,像昨日一個民調,小英的民調還是很低,所以不要相信聲勢等於選票,絕對不是,大家都被誤導了。

沈富雄在中天政論節目《新聞深喉嚨》指出,現在民進黨六神無主,不曉得怎麽樣才好,好事也能變壞事,難道不該想想看,冒個風險也好,雖然打敗了,還是要有一點銳氣,搞一點像樣的東西,如今卻怕落選,甚至說不要落選就好了,民進黨會走到這步田地,真是讓他始料未及。

沈富雄點出,小英就是不行,民進黨還要讓她選2020,因為怕換人會更糟糕,要怕到這種程度嗎?讓他愈想愈傷心。

蔡政府發400億「大紅包」惹議,沈富雄認為,發「大紅包」是幼稚的行為,想得不夠周延,所產生的相對剝奪感非常嚴重。蔡政府不管大小事都錯,都有它一以貫之的脈絡可循,歸根結柢,蔡政府就是一個不會包粽子的婆婆,端午節包粽子包得不像樣,然後她又請了一個不會包粽子的媳婦,媳婦又搞了一個不會包粽子的團隊。因此小英要檢討,找來的人怎麽都不行,又被不行的人誤導,做出錯誤的判斷,然後再髮夾彎,一而再、再而三地打自己的臉,發紅包沒有得到聲譽,反而傷了自己。他不禁向以前的民進黨同志喊話,現在他反對小英尋求連任。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆