民進黨卡韓難 李永萍爆韓國瑜這資源完勝柯P

0

▲高雄市長韓國瑜人氣紅不讓  (圖/中央社)

▲前台北市副市長李永萍表示,新內閣想要卡韓很難,因為他有一點全台灣最獨特,甚至連柯文哲都趕不上的資源。(圖/Youtube截圖)

對於賴清德辭職,蘇貞昌回鍋當行政院長組閣,前台北市副市長李永萍昨(11)日在《新聞龍捲風》說,這個新內閣就是要來分資源跟卡韓國瑜的,但她表示卡韓很難,韓國瑜有一點全台灣最獨特,甚至連柯文哲都趕不上的資源就是,韓國瑜有「全世界華人的資源」,韓國瑜不足的部份,民間都會自動幫他補足。

前行政院長蘇貞昌回鍋接任閣揆,副院長敲定陳其邁出任,交通部長則是林佳龍。昨晚《新聞龍捲風》,主持人戴立綱說,韓國瑜要推廣經濟,要財進的來,甚至想要學韓國的釜山,如果說真的被韓國瑜做成功了,那民進黨的2020不就危險了?

前台北市副市長李永萍說,現在民進黨慘敗如此就是因為私心,這是一個什麼內閣?這是一個卡住資源,護住立委的內閣嘛!別的不講,「林佳龍是我大學同學,他怎麼能做交通部部長?」今天這種布局,只說明這些人要卡住最重要的資源分配,還包括馬上連國營事業都要動。

李永萍認為,民進黨卡韓國瑜是百分之百,「可是韓國瑜像鬼一樣精,泥鰍一樣的政治人物,卡的住他嗎?」她說,不要忘了,韓國瑜有什麼支撐?他還有民間自發性支撐。例如劉世芳要卡陸軍官校預算三百萬校慶預算,逼改校歌。馬上民間就說你卡住凍結的錢,我們出!

李永萍說,韓國瑜在全台灣最獨特,沒有一個政治人物,連柯文哲都趕不上的,就是他有本事讓他有所缺陷的部份,各地民眾會自動幫他補足,這還包括海外回來的。

李永萍表示,很多人都已為韓國瑜只有中國大陸資源,不是的,「我們親自了解的是,他有全世界華人的資源!」馬來西亞的華人、美國的華人、新加坡的華人,各地衝著韓國瑜,因為他的做風跟(選舉)打法令人感動。

▲【完整版】《新聞龍捲風》2019.01.11 蔡總統終結者「蘇賴心結」 蘇揆不看賴神一眼!

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆