瞎搞陷蔡英文於不義!羅智強批吳釗燮囂張做法

0

「口譯哥」趙怡翔在臉數自曝薪水實領「15萬」,再次各界引起議論。但外交部長吳釗燮隨後打臉趙怡翔,指趙的「薪水」就是本俸加上地域加給7002美元(約台幣21萬)。對此,台北市議員羅智強先批數字變變變,再指責吳釗燮安插親信做法囂張,根本就是瞎搞,….陷蔡英文於不義!

羅智強在臉書指出,口譯哥才説只領15萬嗎?吳釗燮怎麼馬上打臉説是21萬?師徒二人要呼攏社會大眾,起碼也先對一對腳本吧?

單單薪資說法一日數變,羅智強表示,這就是民進黨,説法變來變去,社會壓力到什麼程度,他就承認到什麼程度。若沒有社會壓力,就厚顏無恥地裝死到底!

羅智強再度強調,薪水是一回事,更重要的是,9職等的機要,憑什麼去佔12職等的駐美代表處政治組長的位置?駐美代表處政治組長不是「政治任命」的位子,只能具有外交人員資格的常任文官才能做!

羅智強批評吳釗燮安插親信的囂張做法,根本就是瞎搞,重重傷害外交文官體制,也陷蔡英文於不義!

(中時電子報 郭匡超/綜合報導)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章