想聽鬼故事!Siri「一句話」讓他嚇到飆髒話

0

人工智慧助理Siri擁有相當多功能,除了幫忙開啟手機程式、打電話等,有時還可以陪伴主人聊天,有趣的答覆常常造成網友們的討論。日前,有一名網友半夜突發奇想,要求Siri講鬼故事給他聽,沒想到Siri只回答了「一句話」,就讓他嚇得大飆髒話。

▲Siri這句話讓PO主嚇壞了(圖/翻攝自《爆怨公社》)

一名網友日前在《爆怨公社》中發文,只見他PO出的截圖中,他先跟Siri說自己想聽鬼故事,沒想到Siri立刻回他:「你後面的那位也想聽」,讓PO主瞬間被嚇翻,忍不住飆出一句三字經,還抱怨Siri,「這是不讓我睡的意思嗎?」。其他網友看見後也覺得毛毛的,紛紛留言:「Siri很會」、「雞皮疙瘩」、「好噁喔,我應該會把手機丟出去」、「只要想著家人回來看你,就溫暖點」。

但也有很多人看見PO主的做法,也跟風要求自己的Siri講鬼故事來聽,沒想到得到的答覆百百種,「這是一個真實的故事,很久很久以前,有一個人忘了把資料備份到雲端」、「等等,你聽到了嗎?有人在敲門,扣扣扣」、「有一個穿紅衣服的小女孩,從電腦螢幕裡爬出來…等等,好像是白衣服…」,每一種都讓人忍不住被逗笑。

▲Siri還有私藏許多不同的「鬼故事」(圖/翻攝自《爆怨公社》)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章