【影】余筱萍最會含「棒棒堂」!自爆「交過很多」看中這兩點

0

▲余天女兒余筱萍「交過很多棒棒堂男孩」。(圖/翻攝自《麻辣天后傳》)

女星余筱萍是藝人余天的大女兒,日前上《麻辣天后傳》探討愛情跟麵包該如何做出選擇?出身富貴的她表示一生沒有為錢煩惱過,但是已經40歲的她,卻至今沒有遇上真愛,過去男友還自爆「交過很多棒棒堂男孩」讓主持人利菁,及現場來賓相當吃驚。

▲一生沒有為錢煩惱過的余筱萍,擇偶標準最看中「帥」、「幽默」。(圖/翻攝自《麻辣天后傳》)

余筱萍日前在《麻辣天后傳》表示,常常交往到比自己年紀小的男生,信奉愛情的她,國中志願就是「當一個好老婆」,也認為男生沒有錢沒關係,但愛她就好,並透露年輕的時候擇偶標準最看中「帥、幽默」,當她透露過去交往對象有「棒棒堂男孩」時,更讓利菁跟李懿湊過去聽她耳語。

▲余筱萍曾和小她11歲的李銓交往,當時甚至讓余天相當反對。(圖/翻攝自李銓臉書)

其實余筱萍曾和「棒棒堂男孩」中的李銓與小馬(簡翔棋)交往過,當中小她11歲的李銓還一度被父母反對,爸爸余天甚至在媒體面前放話:「遇到好男人才會幸福,若沒遇到,我願意養她一輩子。」而李銓今年28歲,至今還在演藝圈中往演員之路邁進,也演過《帶我去月球》、《血觀音》等電影。


▲【完整版】《麻辣天后傳》2019.01.11 我愛窮小子VS.沒錢別談愛 愛情習題妳會怎麼選?

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章