一張空拍圖看出網對肉圓爸有多火 警臉書一句話…滅火

0

新北市一名42歲林男因為10歲兒子買肉圓「忘了加辣」,暴怒將兒子打趴在地,40歲李姓妻子上前勸阻也被鎖喉,影片被貼到臉書社團引發眾怒,昨晚有數百人包圍林男住家,從網友上傳一張空拍圖到臉書粉絲專頁「爆料公社」來看,現場充滿濃濃火藥味,不過「新北市政府警察局」粉專小編後來在底下留言:「拜託大家不要弄髒自己的手,這種事情交給我們來處理就好。」引起網友紛紛留言說:「辛苦了,那我就不過去了」、「不好意思,那要髒你們的手了。」

▲網友上傳一張大批民眾包圍肉圓爸空拍圖,到臉書社團「爆料公社」。(圖/擷取自臉書粉絲專頁「爆料公社」)

昨(14)日包圍林男住處的民眾當中,有7人一看到外出的林男,就將他包圍打成頸、手部擦、挫傷,結果7人都遭警方帶回,警方事後強調,目前全案仍在調查中,呼籲民眾理性看待,切勿任意施行私法正義,以免觸法。新北警方除了在現場維持秩序、安撫民眾,還在臉書粉專留言:「我們完全能夠理解大家的心情,但是拜託大家不要弄髒自己的手,這種事情交給我們來處理就好。」

▲「新北市政府警察局」粉專小編,在臉書底下留言呼籲包圍肉圓爸的民眾「不要弄髒自己的手」。(圖/翻攝自臉書社團爆料公社)

許多網友看到紛紛回應:「小編知我心~」、「辛苦了,那我就不過去了。」、「千萬不要讓這顆肉圓再接近妻小!」、「不好意思,那要髒你們的手了。」、「不要讓我們失望!」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章