槓上大S「男人剝蝦論」?謝霆鋒吃蟹挑部位:女生不剝我不吃

0

去年夏天最甜蜜的人氣實境秀《幸福三重奏》播出,女星大S跟老公汪小菲成了當期主角之一,一次三對夫妻聚會用餐的場合,大S看到盤上的蝦子發表了「剝蝦論」,表示從小到大都是爸爸給她剝蝦,爸爸過世後就不吃蝦了,且媽媽說過吃蝦必須是男人幫忙剝的,所以婚後「他(汪小菲)不剝我也不講,他剝我就吃」,這番言論一出引爆正反兩面議論,如今男神謝霆鋒在節目上剝螃蟹,一番言論被指根本跟大S槓上。

▲謝霆鋒傲嬌表示女生不幫剝蟹他不吃,被說致敬大S的「剝蝦論」。(翻攝自鋒味微博)

女星張鈞甯擔綱謝霆鋒《鋒味》節目最新一集的嘉賓,兩人在台北展開美食之旅,去了名店上引水產吃清蒸螃蟹,他說自己只吃蟹身不吃蟹腳,理由是「我太懶了」,讓張鈞甯直呼可惜,說他這樣沒辦法品嘗到最美味的部分。

沒想到謝霆鋒緊接著展現傲嬌臉,俏皮翻了個白眼悠悠說道:「女生不剝的話我不吃的」,一旁的張鈞甯聽了忍不住瞪大眼睛,但卻溫柔地把蟹腳掰開遞給他,讓謝霆鋒瞬間開心,解釋說自己一直以來都希望找個人一起分食蟹腳,「會願意跟我分,我就跟他分,我也不想浪費」,邊說把食物往嘴塞,吃得一臉淘氣,網友聽了他的「剝蟹論」,則笑稱男神這話槓上大S,致敬她的剝蝦論。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章