好市多蜜棗長蟲 彈跳模樣竟讓網友笑歪

0

▲好市多蜜棗長蟲。(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)

有網友在臉書社團分享,到好市多買的牛奶蜜棗,咬了一口發現裡面已經長蟲還跑出來,他拍照錄影PO網表示「每隻都活力旺盛,影片最後一秒還會彈跳」。網友看了紛歪樓留言「彈跳讓我笑了」、「莫名有喜感」。

一名男網友在《Costco好市多 商品經驗老實說》臉書社團上分享,昨(13)日晚到好市多買了牛奶蜜棗回家,沒想到咬了一口發現裡面全是蟲,原PO表示「外觀完全正常」沒有異樣,他趕緊拍照、錄影存證,表示會拿去退貨,並在文末說明,「每隻都活力旺盛,影片最後一秒還會彈跳」。

影片一出,有些網友覺得驚恐表示,「好噁~讓我想到小時候吃龍眼的不好回憶,再也不敢吃新鮮龍眼」、「我以前也吃過蓮霧這樣,之後吃水果都超小心」、「以後水果還是都切開吃好了」也有網友說,「水果多少都會,機率問題」、「這樣表示新鮮無農藥吧」。

但更多網友看了影片,歪樓表示,「彈跳讓我笑了」、「彈跳莫名有喜感」、「彈跳看了10遍了」、「這是不是新品種、「給你滿滿的活力早餐」、「莫名覺得可愛」、「還有預備動作才發射欸」、「牠知道自己變網紅了嗎」、「發現自己被拍,秒逃的概念XD」。

Kassey Ciouさんの投稿 2019年1月13日日曜日

文章來源:Costco好市多 商品經驗老實說

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章