鄉民暴動 !「爆乳版陳意涵」辣曬比基尼深溝奶

0

「爆乳版陳意涵」胸前相當有料。(圖/翻攝自PTT)

36歲女星陳意涵有雙大眼睛,看起來古靈精怪,雖然懷有9個月身孕,但童顏依舊,渾身散發出少女般的甜美氣息。日前就有網友在網路上分享一名神似陳意涵的妹子,唯一不同的是這位正妹胸前相當「有料」,被網友封為「暗黑陳意涵」。

原PO在批踢踢實業坊Beauty板以「可愛女孩」為題,上傳多張正妹照,照片中的女孩皮膚白皙,擁有一雙水汪汪的迷人大眼,五官和神韻與陳意涵如出一轍,唯一不同之處在於這位妹子胸圍傲人,一張趴在沙灘上的比基尼深溝照,只見北半球呼之欲出,讓網友看得鼻血直流。

▲電影「比悲傷更悲傷的故事」11月30日上映後,全台票房突破新台幣3000萬元。由劉以豪(左)及陳意涵(右)主演片中的「虐心情侶」,故事多重翻轉、出人意料,觸動不少觀眾淚腺。(圖/傳影互動提供)

▲照片中的正妹,五官和神韻與陳意涵如出一轍。(圖/翻攝自PTT)

▲「爆乳版陳意涵」辣曬比基尼深溝奶,鄉民紛紛暴動。(圖/翻攝自PTT)

照片曝光後網友全暴動,紛紛留言直呼「是意涵本人嗎?」、「古錐又有料」、「意涵打球」、「兇版陳意涵」、「什麼都很大的陳意涵」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章