《天作之河》演女主角?韓冰害羞回答出賣老爸

0

力拚愛情產業鏈,高雄市長韓國瑜與女兒韓冰13日下午特別北上,拜會作家瓊瑤,一見面瓊瑤即對韓國瑜說:「終於見到我的偶像了。」韓冰在韓國瑜離開後,還特別多留了一個多小時,瓊瑤似乎也很中意她,未來高雄開拍《天作之河》電影,想要邀請她來擔任女主角。

中天新聞報導,韓冰聽到瓊瑤似乎也中意她,可能會邀請她來擔任女主角一事,她連忙笑回,「我應該不行啦,這種東西還是要專業的,專業的演員。」接著被追問戀愛經驗,讓韓冰害羞了!只見她靦腆搖手,狂喊:「這…沒有啦」,接著她急忙出賣老爸,爆料「市長的戀愛經驗比較豐富」,企圖轉移記者的焦點。

中天新聞報導,如果韓冰真的擔任了瓊瑤戲劇的女主角,將面臨「魔性台詞」大挑戰,因為眾所皆知,瓊瑤的經典台詞都是用類疊法不斷重複重點字句。雖然目前韓冰說自己演不來,但許多粉絲應該還是期待由她來擔任女主角,不僅可以行動挺老爸,還可以一起行銷高雄。

中時電子報 林郁庭

加入好友
分享

留下回覆