資工彌現在長這樣! PO胸腿齊露照辣翻粉絲

0

曾被封為台大五姬的女星資工彌(余函彌),當年以清純外表和高學歷,加上高挑白皙的身材受到不少人喜愛,不過資工彌卻在2013年因為不習慣演藝圈,淡出螢光幕,之後積極經營服裝、網紅事業,最近更是曬出性感照,辣翻許多網友。

▲資工彌現在長這樣! PO胸腿齊露照辣翻粉絲(圖片取自/bonnieyuxx IG)

消失多年的資工彌,前陣子被網友說認不出來,質疑整形,而她也大方承認,直接回應「美就好」,IG更是常PO出美照,看起來氣質依舊。而她近日上傳多張性感辣照,其中一張穿著藍色深V小禮服,輕輕靠在床邊,露出逆天長腿還有豐滿美胸,許多粉絲在下面紛紛留言「妳真的一天比一天漂亮」、「真的好好看」、「狠美啊!妳懂的」、「超級性感」。

▲資工彌現在長這樣! PO胸腿齊露照辣翻粉絲(圖片取自/bonnieyuxx IG)

資工彌當年因為清純外型,演出《我可能不會愛你》、《剩女保鏢》等戲劇受到關注,卻果斷退出演藝圈,開始經營自己事業,但話題依舊不斷,常常會在IG分享美照,讓粉絲看了鼻血直流,雖然風格與以前大不相同,但仍有不少網友喜歡她,直呼每次看照片心情都很好,超級賞心悅目。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章