恐怖片!男星在家睡到一半抬頭 驚見「一雙眼直盯著他」

0

不少偶像都擁有瘋狂粉絲,甚至產生出「私生飯」一詞,出身韓團東方神起的韓團JYJ成員金在中,近日上節目分享一段私生飯的恐怖經驗,有天他從床上睜開眼睛時,突然看見有個粉絲正在上面盯著他,就像在拍恐怖片一樣的場景,真實在他家中出現。

▲金在中表示自己曾經睡到一半發現有粉絲在他家看著他。(圖/翻攝自金在中IG)

金在中近日上了日本節目《超人氣法律諮詢事務所》,公開首爾的豪宅外,還透露家中曾被粉絲闖入,他毫不知情地睡在床上,睡到一半好像感覺有人盯著他,一睜開眼睛發現粉絲的臉在他正上方緊貼著他,並用肢體語言示範自己是如何被粉絲由上往下的「強暴」,他也補充:「這種狀況發生了幾十次」全場來賓聽到後,紛紛露出不可思議的驚訝表情。

▲金在中上日本節目爆粉絲瘋狂行徑。(圖/翻攝自微博)

過去金在中也曾分享過粉絲的恐怖行為,如買下他隔壁或對面的房子,再用望遠鏡偷窺他;被粉絲偷親甚至是摸身體;另外他買下好幾台跑車,不是多喜歡名車,而是為了逃得比粉絲快才買。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章