瓶瓶罐罐保養不完?這一瓶讓你輕鬆搞定!

0

還在瓶瓶罐罐保養不完嗎?每天出門前來不及做好保養嗎?整天忙碌後皮膚好乾又脫妝嗎?為了改善這些問題,甜蜜教主心凌推薦:美樂思凝露。https://goo.gl/gKEpvm

減法保養風潮正夯,ALL IN ONE讓忙碌的現代人一瓶輕鬆搞定。美樂思凝露獨家開發「濕潤美容」理論,「保濕滋潤×上妝保養×重整修護」3種濕潤保養,水潤包覆肌膚防止乾燥,24小時光滑潤澤。

美樂思創辦人恒吉社長從小就飽受嚴重的肌膚問題困擾,怎麼找都找不到適合的保養品。後來她發現,為了改善膚況,我們常常「過度護理」,同時使用多種產品,結果反而造成了肌膚的過度摩擦。恒吉社長把自己當作實驗的白老鼠,反覆經歷了無數次的試作,終於完成了這瓶「美樂思凝露」。捨棄了「過度摩擦」的保養方式,心靈也可以從「過度緊繃」的狀態中解放,恒吉社長也深信心靈放鬆,美就來了。

美樂思將「日本美肌神湯-出雲玉造溫泉水」做為基底,加入神經醯胺等66種美容成分,完整提供肌膚所需養分,一瓶取代化妝水、美容液、乳液、乳霜!

以【30天全額退款保證服務】的方式,解決消費者無法試用的擔心,讓即使沒有使用過的消費者也能安心購買。

更多【美樂思凝露】資訊:https://goo.gl/gKEpvm

客服專線:0800-848484(服務時間 9:00~21:00 全年無休,手機撥打也免費)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章