韓國瑜害的?他買房被屋主一夜漲52萬 爆氣砸店

0

高雄一名戴姓男子,日前幫朋友找房仲業者,想買一棟248萬元的房子,並預先付了一筆斡旋金,沒想到隔天房仲卻告訴他,屋主決定漲價到三百萬元,他暴怒「原本248萬的房子,說什麼現在韓國瑜當選,房地產貴了要變300萬,搶劫啊!你今天收我斡旋金,要簽約了才臨時喊要賣300萬」,讓他憤恨不平,帶鐵鎚砸店。

戴姓男子1月11日付了24萬8千元的斡旋金,想買一棟248萬元的房子。隔天房仲卻通知他,因為韓國瑜當選高雄市長,看好高雄會發大財,房地產後勢看漲,所以將房價漲52萬,變成一棟300萬,讓戴姓男子火大,拿了鐵鎚就往房仲業者的店面砸。

戴姓男子要求房仲業者賠償2倍斡旋金,但業者說他只出價210萬元,斡旋沒有成功,只要退回斡旋金就好,反提出毀損告訴,要戴姓男子賠償1萬5千元的店面玻璃。

韓國瑜當選高雄市長後,已有屋主出現預期心理,搶先漲一波,雖然是看好高雄經濟,但偏離行情的價格恐怕買氣也不會旺。

中時電子報 莊楚雯

加入好友
分享

留下回覆

相關文章