打死不離開台中?林佳龍秀通勤自拍照 網震驚他的手…

0

▲打死不離開台中?林佳龍秀通勤自拍照 網友震驚他的手… (圖/翻攝自林佳龍FB)

▲上圖:有網友因此懷念林佳龍的手抖自拍照風格,自己P了糊照。 ▼中、下圖:林佳龍的自拍風格就是抖。(圖/翻攝自林佳龍FB、IG)

曾經許下諾言「打死都不離開台中」的新任交通部長林佳龍,今為上班第二天,他也秀出在高鐵站的自拍打卡,還向粉絲們喊說:「敖早(意指早安)!回歸通勤族生活,大家一起加油!」自拍照一出,卻惹得許多網友發問「自拍怎沒有模糊?」

林佳龍在去年敗選台中市長時,曾誇下海口說「打死都不會離開台中」,卻在短短40天左右接下交通部長一職、前進中央,他表示「我是通勤族,在台中10年也都是通勤」,笑稱高鐵、高速公路都很方便,有時候可以回家睡覺最好。

林佳龍上班果然兌現先前所言,他也不忘化身網紅,在高鐵站開心自拍並且PO文打卡,寫道「敖早!回歸通勤族生活,大家一起加油!」

自拍照一出,卻引起許多熟悉林佳龍自拍技術的網友震驚,「等等!這是自拍嗎,也太清晰了吧」、「 居然沒有模糊(驚」、「 太清晰了吧,被盜帳號?」、「還是搖晃模糊的龍龍最對味,到底龍龍發生什麼事了,請龍龍尊重靈魂(模糊)攝手的專業度好嗎?」、「佳龍的自拍越來越清晰了」。還有網友因此懷念林佳龍的手抖自拍照,自己P了這張照片分享,笑說「只好自己動手了」,而林佳龍也回應,「這樣我也覺得熟悉多了」。

(中時電子報 林郁庭)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章