韓國E咖女主持紅毯直接露「該邊」 原來曾是胯下女團成員!

0

▲韓初林是新人女團「CAMILA」的成員之一,但其實她出道多年,先前是有名胯下女團「Laysha」成員。(圖/翻攝自韓網)

韓國「第28屆首爾歌謠大賞」今(15)日晚上舉行,紅毯由權赫秀及新人女團「CAMILA」的韓初林主持,首爾零下兩度的低溫,不時吹起大風,不少女藝人都冷到發抖,唯有紅毯女主持人韓初林,大秀「該邊」給大家看,焦點都被她搶走,她的名子也立刻登上韓國熱搜榜。

今日首爾歌謠大賞的紅地毯在低溫下展開,衣著單薄的女星們都抵受不住寒風,雖然需要一直保持微笑,可是TWICE Sana和Red Velvet Irene等人都不時擺出難受的表情。典禮主持人申東燁、「Super Junior」金希澈及金所炫聯袂踏紅毯,兩人怕穿著平肩禮服的金所炫感冒,貼心脫下身上外套英雄救美,增添紅毯「笑果」。

▲「Laysha」以火辣裝扮與性感舞蹈,曾到過台灣成人展。(圖/翻攝自韓網)

不過就算女偶像們穿的再清涼,都依舊比不上放送「該邊肉」的紅毯主持人韓初林,她曾是性感舞團「Laysha」成員,以火辣服裝出名,也曾到訪過台灣,去年組新女團「CAMILA」重新出發,今擔任紅毯主持人的她,以薄紗長裙亮相看似典雅端莊,裡面卻是高衩舞衣,大曬「該邊肉」,讓網友直呼傻眼,也成功引起話題。

(中時電子報 李家穎)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章