孫安佐轉當YouTuber爆紅 洩狄鶯真實心聲

0

▲孫安佐回台後成為網路紅人。(圖/翻攝自孫安佐IG)

孫安佐返台後積極健身,並轉戰當YouTuber,吸引不少人觀看,瞬間成為網路紅人,14日晚間他又在IG開直播和網友互動,對於大家的要求幾乎都照辦,還脫掉衣服大秀肌肉,有人問到關於媽媽狄鶯的問題,孫安佐也大方回應。

孫安佐之前在美鬧出恐攻風波時,曾傳出狄鶯、孫鵬花上千萬救子,更爆出狄鶯為了全心陪兒子決定退出演藝圈,但未獲本人證實。而孫安佐回台後,轉當YouTuber獲得高人氣,14日一開直播就破千人觀看,期間,有人好奇狄鶯近況,他透露媽媽現在很好,至於支不支持他當YouTuber?孫安佐則回應:「她說沒問題啊!」

事實上,孫安佐日前接受另一YouTube頻道「不要鬧工作室」訪問,被問回台後是否有受到爸媽懲罰?他未正面回答,僅說:「我坐了8個月的牢,這樣的教訓可以了。」

另外,孫安佐還聊到當時在美國被抓的心情,表示第一時間比起害怕,不如說是驚訝,「沒有現實感,一種『哇,我被抓了』之感。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章