謝龍介時尚造型像古早男神?朱學恒驚問:腫了嗎?

0

台語很溜的國民黨台南市黨部主委謝龍介,最近接受ELLE女性雜誌專訪時,雜誌特別幫他做的造型,讓他一秒從大叔變型男,連他自己都用台語驚呼:「熊熊就袂驚死」,但宅神朱學恒看了卻毫不留情面的說,謝龍介腫了嗎?還問是不是失去賴神變成橡膠娃娃。網友說,「像古早的男神」、「不舒服」。

繼苗博雅、高嘉瑜後,ELLE女性雜誌最近專訪了國民黨台南市黨部主委謝龍介,在專訪時幫謝龍介做造型,謝脫下眼鏡,把頭髮梳貼,穿上西裝,連「龍介仙」自己都覺得難得如此「瞎趴」。

不過,宅神朱學恒看了,在臉書上分享謝龍介接受ELLE女性雜誌專訪的照片,並毫不留情面的發文表示,「龍介龍介,你腫麼了(應是腫了嗎),是不是失去了賴神讓你變成橡膠娃娃了」。

網友說,「這不是龍介兄,一切都是幻覺騙不了我的」、「像古早的男神」、「有50年前的拍照風格」、「帥炸」、「不舒服」還有網友回嗆宅神說,「宅神不服也可以上ELLE」。

中時電子報 戴安瑋

加入好友
分享

留下回覆

相關文章