受暴肉圓妻痛哭:看新聞才知丈夫薪水13萬

0

▲李女在律師陪同下出面說明。(圖/中時陳俊雄攝)

新北市蘆洲林姓男子因肉圓沒加辣痛毆兒子,並對妻子施暴,影片曝光後引發眾怒。受暴妻子李女今訴請離婚,她在鏡頭前痛哭表示,錯在還想賭一次完整的家,結婚12年,看到新聞才知道丈夫薪水是13萬。

李女指出「這12年來,我犯了很多錯,錯在識人未清,未能一開始就狠下心,錯在一時的信任,還想再賭一次所謂完整的家庭。如今我醒了,我不想再賭,只希望帶著兒子在安全的環境中成長」。

對於媒體報導,丈夫一個月收入13萬、給她7萬。李女說,「剛開始先生在家族企業上班,收入3、4萬,當時我在醫院護理工作有收入,足以支應生活,直到婚後兩年我罹患甲狀腺癌,接受家人建議,在家相夫教子。後來先生的薪資調高為7萬,我們夫妻說好,每月的7萬支應生活所有開銷,包括家用、學費、保險及其他所有雜支,包含丈夫的娛樂及喝酒費用」。

李女說,結婚12年,看到新聞才知道丈夫薪水是13萬,有媒體報導,「丈夫每月給她七萬私用」,是不實指控。李女表示,這次事件的發展是她始料未及,希望對孩子的傷害到此為止,未來將不再對外做任何發言,一切交給司法處置。

(中時電子報 尉遲佩玉 / 綜合報導)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章