他殺妻分屍「頭拿去煮」 女兒開米缸見殘肢嚇瘋

0

▲女兒開米缸驚見媽媽殘肢嚇瘋。(示意圖/達志影像)

大陸四川日前發生了一起恐怖殺妻案,一名50多歲的男子疑似因為感情糾紛,竟然狠心殺害了自己的妻子,並且殘忍的分屍。女子被殺後,所有人都找不到她的下落,沒想到幾天後女兒從學校返家,在煮飯的時候赫然發現米缸裡藏有母親的屍塊,這起事件才因此曝光!

綜合陸媒報導,這起事件發生於本月8日,四川的羅姓女子和老公發生衝突後,男方一怒之下就把她殺害。一開始殺害老婆的男子還不知道該如何是好,便陪著妻子的屍體睡了好幾日,後來他便決定把妻子的遺體分屍,以方便藏匿。但嚇人的是,男子分屍妻子後,竟把她的頭顱拿去煮熟,並把碎肉沖掉,其餘的殘肢則是分開丟棄。

由於女子消失的實在太久,也沒跟家人聯繫,她的女兒周末自學校返家後不斷追問媽媽的去處。不過男子卻表示他不知道女子去向,應該是離家出走了。女兒不疑有他地便想去煮飯,沒想到一打開米缸,赫然看見媽媽的屍塊,嚇得她趕緊報警。

警方獲報後,證實羅姓女子已死亡多時。並指出,羅女和男子是再婚關係,不過詳細的情形還需要調查,目前已將殺害羅女的兇嫌逮捕。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章