為何周董最終會娶她?昆凌留言一句話曝光婆媳關係

0

▲周杰倫與媽媽葉惠美感情超好。(圖/中時報系資料照)

▲昆凌留言大讚婆婆。(取自周杰倫IG)

天王周杰倫(周董)與昆凌結婚4年多,感情甜蜜蜜,育有一對寶貝兒女Hathaway與Romeo。其實不只周董,連婆婆葉惠美也對昆凌這個媳婦相當滿意,而近日昆凌在周杰倫IG留言一句話,更意外曝光為何昆凌如此討婆婆喜愛的終極原因。

周董日前在IG分享媽媽葉惠美穿著山本耀司的超潮美照,意外釣出老婆昆凌在下方留言「媽媽就是潮」,吸引網友留言大讚昆凌嘴巴超甜,「真會說話 討婆婆喜歡 哈哈」、「好媳婦」,也難怪婆婆葉惠美會如此疼這個媳婦。

其實周董以前曾說過,是以媽媽葉惠美的形象在挑未來媳婦,而昆凌能成為天王嫂的關鍵原因,就是她乖巧、貼心又低調的個性深得周媽媽喜歡,也讓周董對昆凌讚不絕口:「以前我媽都關心我,現在都關心她,早就認定她是媳婦。」

先前更有媒體爆料周董家事,指掌管周董財產的葉惠美由於年紀漸長,加上兒子媳婦生了小孩後,開銷變大,因此有意讓這對年輕夫婦自己管錢。想不到昆凌媽媽卻婉拒了這項提議,認為昆凌年紀輕,小倆口恐怕不懂理財,還是交由婆婆來管比較放心,令葉惠美既意外,也對親家母另眼相看,逢人就誇親家母不簡單。


▲Jay Chou 周杰倫《聽媽媽的話 Listen to Mom》

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章