抓到了!深田恭子疑劈腿龜梨和也 打包地產大亨回香閨

0

▲男方手抱著深田恭子的愛犬。(圖/取自日網)

▲深田恭子、龜梨和也因為演出日劇《SECOND LOVE》傳戀情。(圖/本報系資料照)

36歲日本人氣女星深田恭子被爆與傑尼斯男星龜梨和也姐弟戀情斷,火速戀上身價高達200億日幣41歲地產大亨杉本宏之,兩人交往已2個多月。早前更傳出她其實與龜梨和也還沒分手,龜梨和也還被目擊到帶著她的愛犬在住家附近散步,讓她陷入劈腿疑雲。

雖然深田恭子透過事務所否認戀情,坦言與杉本宏之有見面吃過飯,但絕無進一步關係,但日媒《女性Seven》本月7號就拍到深田恭子深夜下戲收工後,搭乘一輛專車前往西麻布某酒吧與杉本宏之約會,約莫停留1小時,杉本宏之更抱著深田恭子的愛犬,之後兩人一同搭車回到深田恭子的住處,看起來關係匪淺。

同時杉本宏之也被起底層有兩段婚姻,與第一任妻子育有1女,這段婚姻僅維持3年就宣告破局,接著2011年又再娶韓國女星吳世貞,兩人去年11月正式離婚,不久後隨即傳出杉本宏之熱戀深田恭子消息。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章