超惡質?王浩宇建議在金紙外包裝上印韓國瑜夫妻及韓冰

0

▲桃園市綠黨籍市議員王浩宇(右)宣布加入「民主進步黨黨團」運作,要成為桃園市長鄭文燦的助力。(圖/中時葉臻翻攝)

▲王浩宇竟在臉書貼文:建議在聯絡簿、金紙跟米的外包裝上印上韓國瑜跟李佳芬,也順便印一下韓冰好了。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

桃園綠黨中壢區議員王浩宇當選後,不監督桃園市長鄭文燦,卻整天在臉書發文批評高雄市長韓國瑜,被韓粉批靠韓國瑜博版面。昨日他又在臉書消費韓國瑜,稱「建議在聯絡簿、金紙跟米的外包裝上印上韓國瑜跟李佳芬,也順便印一下韓冰好了,這樣還能拿來網拍XD」再度被網友砲轟。

桃園議員王浩宇當選後,整天在臉書發文批評高雄市長韓國瑜。韓國瑜之前曾問「他是誰?」並說「批判我的人都在排隊,請他不要插隊」。日前王浩宇為了護航「口譯哥」,又批高雄觀光局長潘恒旭,卻被發現他政務官、事務官、機要任用傻傻分不清。被網譏「桃園市選出不分區議員」。

昨日王浩宇再度於臉書消費韓國瑜,稱「建議在聯絡簿、金紙跟米的外包裝上印上韓國瑜跟李佳芬,也順便印一下韓冰好了,這樣還能拿來網拍XD」

網友留言砲轟王浩宇「您好高雄議員,大理國段譽向您誠信建議,管好自己的桃園就好,不要再靠禿子搏版面」、「這人有病,病的不輕,全國不分區議員」、「我覺得消費到現在應該夠了吧?我覺得已經有點太過分了,你每天消費韓國瑜有嗆你嗎? 該停止了吧」、「怎麼當個議員話屎這麼多,可以做好自己的事嗎?」、「王浩呆請問外交部長跟蔡總統誰說謊」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章