鮮奶也能做泡麵、米漢堡?初鹿牧場跨界「跨很大」

0

▲初鹿牧場總經理趙明最擅長「聯名行銷」,預計今年內跟冰品、泡麵、米漢堡、火鍋、飲料、鳳梨酥,甚至嬰童用品業者攜手合作,達到1+1>2之效!(圖/中時劉馥瑜)

「創意鬼才」初鹿牧場總經理趙明,最擅長玩聯名行銷,先前在乖乖就曾推出多項特色聯名代表作,成功引發話題!去年9月他轉戰初鹿牧場,積極善用自身優勢及人脈資源,強強聯手讓「1+1>2」!他接受本報專訪時透露,初鹿即將與維格餅家、瓜瓜園、雙葉等知名廠商跨界合作,推出初鹿周邊產品,要讓人耳目一新!

趙明透露,初鹿今年內將跟冰品、泡麵、米漢堡、火鍋、飲料、鳳梨酥、餅乾零食,甚至嬰童用品業等異業合作,大幅擴充初鹿周邊產品的多元性,甚至打算進入連鎖早餐、手搖飲料等事業,翻轉消費者對初鹿的刻板印象。

53年次的趙明,創意鬼點子多,先前最膾炙人口的代表作,就是推出與台積電、台亞加油站、桃園機捷、大湖草莓、古坑咖啡、關山農會等多款聯名乖乖,甚至還有米乖乖、素乖乖、乖乖椰子牛乳等創意產品。

他的智慧型手機打開,滿滿都是工作筆記,無論起床或睡前有任何靈感,都會馬上記下來。外人看來他是不折不扣的工作狂,但他卻說「這是我的興趣!」從乖乖總經理時期到現在,每當訪問趙明,談起工作他總是充滿幹勁,話匣子一打開就停不下來。

事實上,電子科系畢業的趙明,做過許多行業,就是沒做過食品業,更與觀光休閒業八竿子打不著,但他卻以「門外漢」之姿,在食品業界打響名號,現在轉戰初鹿,又將掀起怎樣的話題,備受外界期待!

(工商 劉馥瑜)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章