日網紅性愛影片遭流出 不遮臉還自己掌鏡

0

又有性愛影片疑似外流,有一位日本Youtuber網紅「楠ろあ」,日前一段自拍影片在網路上瘋傳,因為女主角與楠ろあ相似度太高,網友一致認為就是她本人,就算她拍影片澄清,網友還是不買單。

▲楠ろあ在網上有超高人氣。 (圖/取自楠ろあ 楠露亚IG)

這位日本網紅、寫真女星楠ろあ,一雙大眼水汪汪,長性甜美氣質清新,2016年開始經營Youtube,頻道大多是生活、美妝等作品,個人頻道超過34萬人訂閱,尤其是2017年一部在海邊微露酥胸玩水的影片,更有超過300萬點閱,人氣頗高受到歡迎。但有網友發現,一段素人的性愛影片,其中女主角實在太像楠ろあ,紛紛認定就是本人。

影片中男女主角玩很大,不斷變換不同姿勢,女主角還自拍掌鏡,毫不避諱露臉,眼看影片流出風波越演越烈,楠ろあ立刻拍影片澄清,說自己不是女主角,更不會自拍性愛影片,當然也有部分粉絲力挺,相信女主角不是她,也說影片女主角與楠ろあ「乳量不同」,應該只是長的很像。

(中時電子報 黃瀞儀)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章