年前為肌齡守歲 駐顏青春迎新貌

0

【健康醫療網/記者林怡亭報導】告別舊歲邁入新年,許多愛美女性趁迎新年選擇醫美保養來犒賞自己一年的辛勞,希冀以煥然一新的狀態,在新年度能帶來一番好運兆。另一個更實際的原因,是希望在過年走春時,獲得許久不見的親戚朋友,稱讚一句「越來越年輕呢」、「怎麼保養得這麼好」”等等讚美聲,讓自己在新的一年初始之際能夠增添自信與姿態。

專業醫美診所院長沈若蘭醫師分享,進入醫美產業為愛美民眾治療已有六年,看著自己精心治療的門診患者在醫美療程的輔助之下益發年輕、有自信,身為主治醫師的自己,每年也會安排年度保養,與民眾一起經歷美的過程。

沈若蘭醫師指出,想要自然地呈現青春的樣貌,近年來市場上深受廣大民眾選擇的非侵入式治療謂為首選,不用動刀的治療特性,讓民眾愛美不怕被發現,也可以維持正常生活作息。除了傳統的電波拉皮,這幾年話題性與接受度高的音波拉提,在雙緊實拉提的療程下,結合兩種治療方式的優點及改善效果,讓肌膚由內而外層層拉提緊緻,延緩因老化造成的鬆垂,對於時間安排有限,一年只做一次全面大保養的民眾來說,是一項事半功倍的治療選擇。

跨時代電音雙波抗老 非侵入式拉提緊緻

電波拉皮發展迄今,已歷經三代,無論是國內還國外傳統電波拉皮,已是行之有效的肌膚抗老療程,以運用頻率600 萬赫茲的無線電波導入深層皮膚,使真皮層組織產生加熱效應,真皮層膠原蛋白在攝氏 45~60 度時會促使膠原纖維立即受熱刺激收縮,並促使製造新的膠原蛋白,讓老化鬆弛的肌膚在治療後,感受到緊實平順、減少臉部紋路,並有雕塑臉部輪廓的效果。

近幾年從旋風之姿來襲的音波拉提,同樣為非侵入式治療,有別於傳統電波拉皮,是以HI-FU 高強度聚焦式超音波科技,將超聲波治療能量聚焦於單一個熱凝結點,精準、直接的傳達至治療深度3.0mm~4.5mm,精準作用在以往拉皮手術才會治療到的 SMAS 筋膜層,能量透過「隔山打牛」方式,讓筋膜層受熱緊縮,達到輪廓拉提的視覺效果。透過精準的能量傳遞,過程不會損傷表皮。

結合雙波治療的特性原理,使得接受治療後的肌膚組織能藉由雙重優點達到加成的治療效果。藉由電波拉皮的「容積式加熱」方式,讓治療範圍都能接收到能量作用,全面立體性的達到緊緻作用;搭配音波拉提的精準聚焦原理,直接熱傳達刺激治療筋膜層,達到熱收縮進而產生視覺上拉提的效果;電波音波併行,達到由內而外層層緊實塑顏效果。

年度保養不著痕 善用利器相輔相成

醫師指出,非侵入式電波音波療程,讓平常疏於保養的愛美女性,可以不著痕跡變漂亮,美的自然還能越顯年輕感。平時可使用日常保養品進行延緩肌膚老化保養,搭配定期專業醫美儀器的幫助,達到內外兼具的多效抗老緊實效果。

【延伸閱讀】

「享瘦」新趨勢 科技減脂「局部瘦身」!

隆乳、私密處整形 產後求診比例增高!

高詢問自然鼻型 倪宗聖醫師:手術方式與材質都是關鍵!

微整=危整? 安心治療掌握這三大關鍵

資料來源:健康醫療網 https://www.healthnews.com.tw/news/article/40989/
喜歡本文請按讚並分享給好友!
健康醫療網https://www.healthnews.com.tw/news/article/40989/更多健康資訊

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章