I-Panny魔法(生)酵素/你的腸胃守護神

0

1.台灣唯一的酵素,營養素分子小,吸收率更好(有日本專利、中華民國專利)

2.日本專利39度低溫發酵,完整保留酵素活性。不加熱、不過熟、『生』的才好。

Q:活的酵素有什麼差異呢 ?

A:堅持不熟化,綠酵素優異活性保留

✘催促熟化→加糖→變性→褐色→死酵素

✔低溫熟成→不加糖→原樣→淡綠色→綠酵素(活的!!)

3.成分透明: 83種天然蔬果濃縮萃取物 + 5種分解酵素

・活性檢驗高濃度 有SGS檢驗 (另有實驗影片)

・經過SGS 防腐劑、著色劑、番瀉葉、銅檢驗合格,不添加任何化學合成成分

・經過SGS  312項西藥成分檢驗合格

・經過SGS  373項農藥殘留檢驗合格

4.淨重:3公克 / 包,共30包/盒

5.蔬果是由專業團隊輔導種植,確保無農藥殘留,原料來源有保障! 採用「7色彩虹攝食」原則+使用多種顏色的蔬果發酵而成。各種顏色的蔬果都有不同的營養價值。

6.空腹吃、睡前吃,順暢效果會更好,初次服用者建議每次搭配100CC水飲用。酵素為食品,對人體無副作用之虞,建議1天食用不超過3包

7.酵素需要用溫水來啟動它的活性,如果水喝不足,腸道不夠濕潤,也會造成暫時的排便困難。酵素會幫助腸道修復,有些人身體缺水是長期的,剛喝一兩次足量還不夠,需要一段時間的修復期。

8.不建議濃茶、咖啡、藥物與酵素同時食用,會破壞活性。

酵素小講堂

1腸胃不適者

腸胃系統機能不良者或隱性問題者,酵素會起到強大的修復作用,幫助身體找出這些問題,那在修復過程中都會有好轉調理反應,在整個修復過程中,腸道黏膜緊張,蠕動僵硬,會影響排便。

2.水分不足

酵素有特別好的高纖成分,吸水膨脹以後,就像很溫柔的小刷子可以把腸道裡所有彎彎曲曲的垃圾都帶出來。如果水喝的不夠的話,腸道就不夠濕潤,也會造成暫時的排便困難。有些人身體的缺水是長期的,剛喝一兩次足量還不夠。所以會需要一段時間的修復。

3身體機能降低

平時生活及飲食不規律、經常熬夜的人體內體內毒素會比較多,而且由於身體機能下降,如呼吸系統和血液循環系統,容易導致身體供氧不足,體內缺氧。當酵素和部分有害的大腸菌接觸之後會進行一系列的分解反應,因為缺氧的緣故造成一系列不完全的氧化反應,如此一來腸道內便會造成蠕動不良的現象,所以形成便秘。也會因此產生許多甲烷等氣體,所以排氣的頻率增加是必然的現象,因此就會放屁多。

4生活習慣影響

服用酵素期間,進食量少或水分不足,對結腸運動的刺激減少,或因工作緊張、生活節奏過快、工作性質和時間變化、精神因素,也是造成便秘的誘因之一。而早上起床時由於晚上休息時腸道蠕動減緩,一般體內會堆積很多氣體和毒素,所以早起空腹飲用一杯清水,既可清理毒素,又可加快腸道蠕動。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章