MV乍洩復古風!她小露香肩美背攬客 超越白冰冰

0

繼白冰冰幫高雄代言後,資深藝人張琍敏也來代言崗山之眼,還特地拍了一支MV,影片中她唱著經歌曲,走跳高雄景點外,還小露香肩美背吸睛,但網友說,「瞬間回到50年代」、「超越白冰冰」。

高雄市長韓國瑜上任後拚經濟,不少大咖藝人自掏腰包出來代言,上個月是白冰冰,2月是張俐敏,她還因應高雄崗山之眼將於2月5日、大年初一重新開放,拍了一支MV,介紹崗山之眼,還走跳拍攝月世界地景公園、皮影戲博物館、岡山公園、航空教育展示館等景點,當地特色小吃也一起入鏡。

但由於影片搭配張琍敏經典歌曲〈再說一聲愛我〉,張俐敏在MV中換了多套洋裝,在泡花季冷泉時小露香肩及美背,網友說,「很好聽啊,琍敏姐好漂亮,歌聲很迷人」、「其實唱得是很好聽,不過跟MV好不搭啊,感覺比較適合行銷旗山老街」。

還有網友說,「影片內容基本上都有介紹到岡山特色,但歌曲真的不搭」、「瞬間回到50年代..」、「超越白冰冰的影片出來了」、「超越白冰冰」、「沒有最廢,只有更廢」。韓國瑜曾說,會找資深藝人是因目前是鎖定400萬退休人口,與其讓他們花錢出國,不如讓他們來高雄玩、高雄消費。

中時電子報 戴安瑋

加入好友
分享

留下回覆

相關文章