賈靜雯尾牙辣穿制服!超短百褶裙抬翹臀 洩白嫩腿根

0

幸福媽咪賈靜雯除了公認的辣媽外,她2018年和弟弟衛斯理創業當老闆,攜手打造的麵食品牌「賈以食日」,並在日前舉辦主題為「各種星爺電影的人物」的尾牙,賈靜雯穿上制服、搭配超短百褶裙,辣秀白嫩腿根。

▲賈靜雯辣穿制服吃尾牙。(圖/取材自賈靜雯AlyssaChia臉書)

賈靜雯今(2)日在臉書曬出尾牙照,直呼:「尾牙真的很有梗」,衛斯理把主題訂為「各種星爺電影的人物」,只見賈靜雯穿上制服、超短百褶裙搭配白色長襪,扮起學生毫無違和感,賈靜雯一個手插腰、抬臀POSE,更是讓纖細腿根全見客。

賈靜雯一身制服裝扮,引發網友推測是她扮演《食神》的如花,還有人直呼是美少女戰士,而賈靜雯也發文:「我知道我很弱 只會扮美扮可愛 因為我真的又美又可愛啊(神經病)」,但她的俏麗Cosplay完全不像3個孩子的媽,不科學美照驚豔一票網友。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章