受虐照傳遍各網!原來是90 歲阿嬤在搞鬼 超狂「長輩圖」要你好看

0

▲怎麼會有老人被垃圾袋包著,丟棄在街邊 (圖/取自kimiko_nishimoto IG)

▲老人竟被公車硬生生輾過 (圖/取自kimiko_nishimoto IG)

震驚!日本一老奶奶居然被放到塑料袋中丟棄在大街上。這些圖片正在網路瘋傳中,看了讓人好心驚啊 !事實上婆婆背後有著特別的故事。

▲各式各樣的驚人照片,展現出喜美子奶奶獨特的創意與想法(圖/取自kimiko_nishimoto IG)

今年已九十歲高齡的西本喜美子老奶奶,可是標準的活到老也要堅持精采的代表人物,普通的長輩圖她可是不隨便傳,要就要上傳「超狂」的才可以。

喜美子奶奶在年輕的時候,就是個勇敢做各種挑戰的女子。她18歲上了美容學院,畢業後就開了一家美容院;之後她在看了自行車選手弟弟的比賽之後,整個人一下子被自行車吸引了,一心就想著自己也要成為一名拉風的自行車選手!

退役後大家原以為奶奶就會過著含貽弄孫的日子,哪裡知道她在72歲時,和大兒子一塊報名攝影課程,偶然地接觸攝影,卻又一發不可收拾了;她拿著老公送的相機,意外開啟事業第二春,現在她在instagram上擁有20萬追蹤者,逗笑無數網友。

無論是假裝被賣入動物園扮猩猩、狂飆電動摩托車的帥氣婆婆」、乘著掃帚的女巫等,甚至在自己去世丈夫的靈堂前,她也能虔誠祭拜到「騰空漂浮」。誰會想像得到,這些照片全出自喜美子老奶奶的創意與P圖。

誰說年紀大的人就要多待在家、少出門,無法做出創新、什麼都學不會,任何人隨時都可以去做自己想做的事、活出自我 ! 就像喜美子老奶奶說的:「拍照是我幸福的秘訣,我會繼續這樣做,只要我還活著。」

加入好友
分享

留下回覆

相關文章