當紅之際結婚當媽不擔心?趙麗穎挺肚首回應

0

31歲「新四小花旦」趙麗穎去年10月宣布閃嫁大9歲「蘭陵王」馮紹峰,今年初兩人又宣布有喜,傳懷的是男寶寶,且預產期落在今年3月。最近趙麗穎挺肚接受陸媒專訪,除了替兩人合作新劇宣傳,被問在當紅之際停下腳步是否擔心?趙麗穎高EQ表示還好,反正知道擔心也沒用,就把這個階段該做的事做好最重要。

▲趙麗穎去年和馮紹峰閃婚並宣布有喜。(圖/翻攝自趙麗穎、搜狐娛樂微博)

趙麗穎最近接受《娛理》專訪,透露對馮紹峰的暱稱是「叔兒」,若老公拍戲時吃火鍋,會主動把她愛吃的菜打包帶回家,也會煮麵給她吃,趙麗穎猛誇:「我覺得他煮的麵是世上最好吃的」,也說先前兩人難得放閃逛公園,她回憶當下天空晴朗,滿地的落葉很美,「回頭就能看到那個人,這就是人生的幸福吧!

談到認定馮紹峰主因,趙麗穎形容老公溫和也很有責任感,是真的懂得生活的人,這點打動了她想牽手走一輩子,兩人也在互相學習、進步中。被問在事業高峰期停下生小孩,是否有過掙扎?她回應自己其實是順其自然,既然進入新的身分,就勇於接受挑戰。

趙麗穎更強調,目前休的這段長假她認為是在「續力」,先前因為工作會忽略親友、忽略自己甚至整個世界,「我希望等我再拍戲時,我的領悟和把控會更好」,又問她未來當媽要如何平衡事業與家庭?趙麗穎說:「把時間花在所有值得的事情上就好。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章