大財富星降臨!客廳擺這個 讓你旺宅、興財富

0

你有這些願望嗎?尤其是和財富有關的願望。也許多努力一些可以完成夢想,不過如果想快一些,可以更順利一些,那麼就要在風水布局上多下功夫了。

▲示意圖。(達志影像提供)

風水學中有一顆星被稱為「大財富星」,具有旺財富,興家產的磁場能量。只要善加運用,不但可以因為借助「大財富星」的能量,讓家人可以賺到預期中的財富,更可以積累財富,因為「大財富星」也被認為具有將財富聚納起來的「財庫星」。

「大財富星」的五行屬土,因此只要是經營房地產、仲介事業或包租公(婆),都會奉之如土地公一般,只要在「大財富星」的位置做好提升能量的風水布局,就有機會讓投資順遂,財富累積步步高升。

2019己亥豬年,這顆「大財富星」的流年位置飛到了屋宅中央的位置,也是居家的「客廳」位置,因此在客廳的風水布局對於財富的累積具有肯定的效應。

「大財富星」五行屬土,因此喜歡「火」元素的相生,在客廳或屋宅的中央位置,點一盞「長明燈」具有旺宅和興財富的作用,可以是嵌燈、立燈、壁燈或檯燈,最理想的是具有自然元素的鹽燈,一年三百六十五天保持明亮。另外,務必擺放「聚寶盆」,讓「財庫星」發揮真正聚財富的神力。

聚寶盆的作法:陶甕,大吐收口,有蓋為佳,因為「財不露白」。甕底貼上「陶文圓滿加一旺財陣」圖騰,在擺入101顆硬幣,1元、5元、10元和50元具備,代表大小通吃,廣納四方財富。再擺放一盆具有「福氣來」和「發財」意含的蝴蝶蘭,則「大財富星」的巨大能量可望獲得強盛的啟動。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章