新年走春!預備備…跟著小英總統去拜廟、拿福袋

0

▲蔡英文2018年2月在古厝附近的德隆宮參拜並發紅包,吸引500人排隊分享喜氣,今年,德隆宮也有排進參香行程。(圖/中時資料照)

總統蔡英文在LINE公布初一至初四的走春行程,滿滿都是拜廟參香活動,從北拜到南,再拜回中台灣,小英總統準備了福袋要分享喜氣,歡迎大家一起來走春。蔡英文說,「過年走春預備備!!過年期間我會南北走透透,歡迎鄉親們來找我拿福袋,分享喜氣」。

大年初一的行程在新竹以北,早上10時先到台北市覺修宮,11時到台北市指南宮,下午1時半至新北市義天宮,3時至桃園市三元宮,4時半到新竹市財神廟。

大年初二開拔至中南部,一整天要跑:雲林縣朝天宮、嘉義縣奉天宮、嘉義市文財殿、台南市慶安宮、高雄市關帝廟。初三回到屏東老家,參香車城鄉的福安宮、枋山縣的德隆宮,中午過後往北走,鹿港天后宮、埔里恆吉宮。

初四開工日,蔡英文將至中北部參香,包括:大甲鎮瀾宮、苗栗拱天宮、新鄉義民廟。

▲蔡英文參香行程表(圖/翻攝蔡英文LINE)

(中時電子報 陳儷方)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章