節食運動好痛苦?!只要睡前這樣做就能越睡越孅…

0

圖/Instagram

隨著現代人越來越重視自身體態的維持,對於運動跟健康飲食的關注也日漸提升,許多人想到減肥,就會認為需要運動加上飲食控制,說起來好像很簡單,其實執行上非常不容易,甚至面對種種美食卻不能享用,實在是很痛苦的一件事。其實維持身材真的沒有那麼困難!甚至睡前還可以吃點消夜,只要吃對東西不但幫助睡眠,還可以減少飢餓素的增加,不過重點是選擇對的食物,跟搭配對的方法,才可以順利遠離可能囤積的負擔。

晚前這樣吃 提高睡眠質量與基礎代謝
睡前吃的食物要謹慎挑選,只要選擇正確就不會影響身體,而且還有助於睡前放鬆、提高睡眠質量。一般來說會建議優質蛋白質與添加適當油脂,像是富含色胺酸的燕麥、黃豆製品、香蕉、牛奶、堅果,因為色胺酸進入大腦後,同時也是神經傳導物質「血清素」的前驅物,能使人感到心情愉悅、放鬆,來達到幫助入睡。另外睡前補充必需胺基酸,也能提升睡眠相對低的代謝率,增強熱量消耗,達到夜間持續代謝的目標;另外其中的支鏈胺基酸也可以增加肌肉,來幫助消耗更多的熱量。

睡前兩顆夜酵素 助好眠又促進代謝
另外除了選對食物,可以透過更便利的方法,來輔助代謝與睡眠,像是業者就有推出新普利夜間代謝酵素的加強EX版,裡面有「222種蔬果萃取酵素」,只要睡前兩顆,就能持續一整天分解,讓愛美女性可以不用擔心下班應酬吃進過多負擔,睡眠期間也能有效分解多餘的熱量,另外總是難以入睡的人也不用擔心,裡面添加了必需胺基酸,除了促進新陳代謝外,必須胺基酸其中的色胺酸能幫助穩定情緒,更容易入眠,另外還有添加GABA讓好眠程度更加分,還有Lepticore專利配方幫助減少飢餓素形成,天天睡得好,代謝也會跟著提升,自然而然窈窕美麗好氣色!

▲藝人於節目中分享新普利夜酵素。

藝人狂推「夜間代謝酵素」

電視媒體、藝人瘋狂推薦的「夜間代謝酵素錠EX」,讓你好眠提升、高速代謝的方式,滿足現代人需求的窈窕法寶,讓你想吃就吃,不必再辛苦斷食,對於繁忙的上班族更是一大福音,在無法抽出多餘時間運動的情況下,充分利用睡眠時間代謝!

夜酵素EX→https://bit.ly/2tjpvkM

加入好友
分享

留下回覆

相關文章