他拿「10元」買iPhoneXR 正妹店員數錢數到厭世臉

0

現在iPhoneXR一台最便宜也要價近2萬7。通訊行見客人上門買XR,通常都熱情款待、難掩興奮,但看到客人撒出一大堆銅板付現時,立刻從天堂掉入地獄,數錢數到崩潰,露出厭世臉。

「第一次收錢收的好累…」一名網友在「爆怨公社」PO文,分享自己的正妹老婆遇到的慘劇。她遇到客人拿著上千枚10元、1元銅板買IPHONE XR,還出動4個人幫忙,依然數到手軟。

中央銀行資料顯示,10塊錢一枚重量約7.5公克,假如客人全部付10元硬幣買iPhoneXR,也需要2690枚,總重達20.175公斤,重量跟一個幼稚園小孩差不多。

對此,網友們紛紛留言,「靠北,那個女的還拿夾鏈帶當手套」、「死了都要哀鳳!」、「會不會數完,還少好幾千就說不買了」、「應該是到銀行換鈔之後再買吧!」,還有人建議,「算完說少十元 請他自己再算一次。」

但也有人同情顧客,「別這樣…說不定是對方存很久下來的,這也是錢」、「人家殺豬公很心疼呢!」

中時電子報 莊楚雯

加入好友
分享

留下回覆

相關文章