王浩宇公布4張喝酒照片 嗆韓國瑜:你不承認是不是?

0

緊咬高雄市長韓國瑜不放的桃園市議員王浩宇,臉書公布4張韓國瑜在喝酒的照片,桌上可見啤酒,手上可見紅酒,其中一張照片的背景,還有餐廳名字「一郎」,以4張照片嗆問韓國瑜,「是不公布你不會承認是不是?」

照片公布才2小時,已有千則留言,韓粉及韓黑在留言區打起群架,雙方擁護者煙硝味四起,獲勝者顯然是討厭王浩宇一派,而得利者顯然就是王浩宇,因為他的臉書人氣強強滾。

王浩宇指控韓國瑜任職北農總經理期間,一年365天有300天都喝醉,不過,也別忘了,勞工每年上班天數差不多250天,網友也要求王浩宇補足喝酒照片數,「原來是取得照片了,還以為撿到槍呢」、「365天有300天喝,按照你這4張(照片)那就算4天吧,你還差了296張啊」、「一張照片只能說明韓導去過這間餐廳,與您所指控的內容還差了十萬八千里」。

網友對於王浩宇只找到4張照片,非常不滿意,笑他沒朋友,聚餐不是很正常嗎?「你都沒有餐會~人緣這麼差喔!」,網友還很有心,PO出蔡英文喝酒的照片做為回應。

★飲酒過量,有礙健康!

(中時電子報 陳儷方)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章