她在好市多買到雷po網取暖 竟釣出一堆苦主

0

美式賣場好市多商品多量大又便宜,成為民眾採購生活用品必去之處,但有網友表示,她逛好市多,看到新品聖代抹茶珍珠雙淇淋,買了一支來吃,才吃幾口,驚呀的說,沒抹茶味,它是不是誤會了用綠茶當抹茶賣,失敗;珍珠不Q 沒嚼勁,失敗。文章一出,引起網友熱議紛說,「這真的不推」。

好市多熟食區上個月才推出的新品聖代抹茶珍珠雙淇淋,一支69元,當時網友評價就兩極,網友Yeh在臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》發文說,她這個月3日逛好市多時,買了一支來吃抹茶珍珠雙淇淋,口味沒抹茶味,它是不是誤會了用綠茶當抹茶賣,失敗;珍珠不Q 沒嚼勁,失敗。

文章一出引起網友熱議,有網友說,「怪異的顏色?!」、「昨天也吃了…邊吃邊碎念…不會再有第二次了」、「這真的不推」、「我也覺得不好吃,一杯吃一半就吃不下去了」還有網友說,「珍珠真的很失敗」、「很雷+100」、「就感覺costco賣得貴~也不好吃呢」。

中時電子報 戴安瑋

加入好友
分享

留下回覆

相關文章