吃再多也免煩惱!消耗多餘膩感的秘密法寶

0

擁有好身材是許多女生一生都想達成的事項,但是想要持之以恆的維持良好的飲食與運動習慣,可說是非常不簡單,尤其一到周末,許多約會聚餐找上門,很難照著平常的習慣這樣吃。這時就會需要準備一些減少膩感吸收或者加速代謝的輔助食品,來幫助自己達到事半功倍的效果。

日前便有業者推出雙劑型的輔助代謝食品-M2美兔油切酵素,採用每一份獨立包裝的形式,免去攜帶瓶瓶罐罐的麻煩,其中分別有油切膠囊跟油切錠,透過兩段式來幫助促進代謝,減少吃進去過多的油膩感與負擔。

這款M2油切酵素裡面,添加了從日本發跡迅速竄紅的「超級酵素」,針對容易澱粉過量攝取的亞洲人,達到加速代謝碳水化合物的輔助效果,而超級酵素便是從1公斤桑葉中萃取出來,幫助減緩澱粉吸收的關鍵成份,也難怪成為在日本備受矚目的關鍵成份。

另外其中的膠囊劑型裡面有添加被稱為超級水果的沙棘果油,「沙棘果」能承受零下40度的嚴寒以及50度的高溫,就算是終年幾乎不降雨的地方也能結果實,有著非常強韌的生命力,因此活性成分非常多,蘊藏著200種營養素,也被稱為「奇蹟果實」,對新陳代謝也有非常大的幫助,而油切錠裡面也有黑生薑黑生蒜等黑色超級食物,讓代謝維持在最佳狀態。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章