世界跑透透!完美出席各大品牌精品秀 賈靜雯女神LOOK美翻全場

0


自從受到英國媒體報導擁有凍齡容顏,女星賈靜雯的好形象備受各大精品肯定,紛紛邀請她出席品牌大秀。賈靜雯前陣子更是飛到紐約、米蘭,行程滿檔!而面對如此高強度的工作,她仍樂此不疲,隨時維持最佳狀態!

賈靜雯:我很依賴琥珀霜  質地讓我超驚豔!

媒體私底下詢問賈靜雯,她不藏私公開私下的美顏密技,分享她最愛的保養品—琥珀霜。她曾說:「我第一次接觸到琥珀霜的時候,它的質地讓我很驚豔,真的非常好吸收。很多保養品你用了之後只有當下的感覺,但是擦了琥珀霜後,效果是可以持續到隔天早上!起床後發現肌膚變得很緊實透亮,我覺得自己十分依賴它。」

最近,她面對龐大的工作量及私人行程,平日保養就是靠這罐琥珀霜,才能時時維持最美的狀態!


唯有琥珀神奇 才能造就有感保養
這瓶琥珀霜,之所以能超過專櫃品牌、達到有感,是因為琥珀霜中的琥珀精萃,是來自地底經由長時間樹脂凝結而成,它能讓肌膚從深處開始真正修護!怪不得,從古羅馬時代,琥珀就號稱「貴族保養聖品」!此外,琥珀霜中更添加嚴選自歐洲濱海沿岸的松樹皮精粹,幫助對抗惱人暗沉與修飾臉部線條,都有助益!

用對產品,才能讓美麗更有深度
許多女性迷思於專櫃品牌,往往忽略產品成份及獨特技術!LUDEYA特殊的「微臻科技」。讓保養品彷彿有一億七千萬支細小微管道在臉上持續回彈。也因為有微臻技術,才能讓保養品當中的珍稀成分,更有效率直達肌膚深處。
現在就開始使用LUDEYA「琥珀霜」,讓妳Hold住肌膚最佳狀況,像賈靜雯一樣擁有童顏美肌!了解更多詳情 http://bit.ly/2VVrKaB

產品資訊

品名:【LUDEYA 超緊緻微臻琥珀霜】

頂級琥珀萃取,逆轉肌齡
主成分:頂級琥珀精萃、歐洲海岸松樹皮提取物
不思議親膚、隨膚溫瞬化,
珍稀成分透過微臻技術進入肌膚深層,
讓肌膚重返年輕光采!

加入好友
分享

留下回覆

相關文章