蘇揆糗了?2男為這事鬥毆竟驚動警力 宅神說…

0

行政院長蘇貞昌宣示「發生鬥毆就換局長」後,新北市16 日凌晨有2名男子在板橋星聚點唱歌時,因不滿尿尿太大聲,從廁所吵到電梯,雙方人馬還打到大廳,最後警方出動快打部隊到場才遏止。對此,宅神朱學恒揶揄說,「靠北我笑了,原來是尿尿糾察隊啊」。

行政院長蘇貞昌為整頓治安,日前宣示再發生鬥毆就換局長,各縣市警察局長也紛展開遏止街頭鬥毆的決心,未料16日晚上在新北市就發生2名男子到板橋星聚點唱歌,只因其中一人如廁時尿尿太大聲,引起另一人不滿而爭吵,雖經友人勸架後暫時停止,但兩人在電梯巧遇後,又再度吵起來,雙方人馬大打出手還打到大廳,最後警方動員大批警力到場維持秩序才遏止。

宅神朱學恒昨在臉書上分享這則打架新聞,還發文表示,「靠北我笑了,原來是尿尿糾察隊啊」。從新聞照片來看,現場維持秩序的員警近10名。

網友說,「會產生全球史上第一個因為尿尿太大聲鬥毆而被換下台的警察局長嗎?」、「這局長如果真因此而下台的話,以後可能真的會被叫成尿尿局長了」、「因為尿尿而被換掉的局長」、「天下之大無奇不有」。不過,也有網友說,「警察貝貝(伯伯)累死了,整條二、三台警車,每天晚上巡超大的,真是辛苦了」。

中時電子報 戴安瑋

加入好友
分享

留下回覆

相關文章