小明星大跟班節目介紹,HH經期抗菌噴霧,是女星私心超推的私密處精油香水!

0

隨著女孩們越來越注重私密處保養,各家的私密處清潔保養品如雨後春筍般的上市,面對眾多的選擇,妳知道該如何挑選適合妳的產品嗎?

・選擇弱酸益菌配方產品

私密處理想健康的PH值為3.5-4.5之間,選擇添加乳酸、酵母菌萃取、優格萃取等弱酸益菌配方產品,讓清潔保養同時,能夠不破壞自身弱酸防護,強化私密處的防禦力。

・弱敏設計才能安心使用

女性私密處非常的脆弱,購買時需要留意成分,以免保養不成反倒引發私密處問題。挑選不含酒精、色素、對肌膚有刺激性的成分、化學香精的產品,才能放心天天安心使用。
尤其在女生最脆弱的生理期間、抵抗力下降時,更要好好保護女孩們的私密處。
小明星大跟班節目介紹,HH經期抗菌噴霧,是女星私心超推的私密處精油香水!
HH品牌創建源取Herb 與 Health字首H為品牌字:
★以「草本」訴求追求天然,對環境友善的配方
★以「健康」理念杜絕對肌膚有害的成分
此兩點為品牌產品設計的出發點,從產品成份的源頭開始把關,將「草本」與「健康」融入產品中,採用多種歐盟認證天然專利成份,上選天然植物萃取,同時杜絕矽靈、SLS化學起泡劑(對人體、環境有害或致癌風險)、SLES化學起泡劑(對人體、環境有害或致癌風險)、皂鹼、人工化學香精..等等有害肌膚成分。


除了弱酸益菌、弱敏設計之外,更添加衛生署核准的抗菌配方,有效抗菌增強私密處抵抗力。獨家涼感設計,微微舒服的涼感,讓悶熱的夏天或是經期都很舒爽。HH私密保養系列的香味,是聘請從法國學成歸國的專業調香師,使用天然植物精油獨家調配而成,使用起來不刺激,香味很療癒而且持久,可以消除異味,是老公聞過也會愛上的天然植萃香氛。

其中私密抗菌噴霧更有貼心的倒噴設計,可於上完廁所隨時噴一下,讓外出不方便清潔時,妹妹依然能香香一整天。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章