網路最夯第一名素顏霜,麻辣大推薦~

0


女生愛美是天性,彩妝保養品界掀起「上霜不上妝」的全新概念,零粉感、零油光,打造人手一瓶的美肌保養聖品。

・3D極光新科技,創造360度細緻光澤

素顏霜採用液態光影折射的方式有效提升全臉亮白度、修飾肌膚暗沉蠟黃,還能塗抹於T字部位及下巴加強臉部輪廓,打造精緻立體小臉。就算是熱愛陽光的健康小麥肌也不用擔心過白,智慧校色科技讓任何膚色都能適用。

・低敏成份孕婦也能安心使用

研發期間嚴格把關產品成份,精選溫和低敏配方讓孕婦及敏感肌都能放心,不會因為孕期或本身肌膚狀況放棄女人變美的權利。
荔枝、乳油木果…等萃取為肌膚長效保濕、提亮膚色及改善暗沉狀況,並添加植物複方的Biowhite,能有效舒緩黑色素及預防色素斑形成。

麻辣天后傳節目介紹,化妝水後直接使用,一瓶抵多瓶30秒保養兼提亮,是演藝圈內眾多女明星私心愛用的心機法寶!

◆◆以「高雅質感」設計概念,將產品從裡到外打造晶瑩透亮

◆◆以「肌膚飲食」理念,拒絕添加對有害成份

秉持此兩點做為婕洛妮絲品牌及產品設計的出發點,對產品成份經過層層審核近乎苛求,只為將其健康理念融入設計概念中,以孕育出完全符合消費者需求的產品。


柔嫩奶霜質地如同頂級絲綢般順滑細緻,水潤晶透的觸感輕鬆推勻。透亮珍珠光澤為肌膚打上一層蘋果光,呈現出自然精緻的美肌效果。在香味的選擇上當然也不馬虎,為的是讓每次使用都能有療癒放鬆的幸福感。

除了單擦外,將素顏霜調和粉底或遮瑕當底妝使用,加強修飾創造完美妝效。採用真空瓶包裝以阻隔空氣避免變質,次次都是剛拆封的全新體驗,婕洛妮絲就要妳上霜不上妝,關掉美肌模式也不怕。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章