「晚睡、頻尿、易夢、半夜驚醒」通通out!

0

常常發生在床上滾了30分鐘,還是睡不著!好不容易終於睡著了,卻又驚醒半小時左右才能入睡!如果有以上這些困擾,那就表示你可能已經跟「失眠」沾上邊了。全球有45%以上的人口有睡眠困擾,「2017台灣睡眠醫學學會最新調查」全台慢性失眠症盛行率大約10成,平均每10位民眾就有1人深受慢性失眠之苦,而且相較於十年前失眠人數又提升了15%。

▲失眠兒的救星「晚睡、頻尿、易夢、半夜驚醒」一次搞定! (圖/鈦陞國際有限公司提供)

長期的失眠容易導致免疫力降低,一旦身體的免疫力降低,各種疾病都有可能上身,也會造成內分泌系統失調,青春痘跟月事不順就找上門。另外,長期失眠也會影響工作效率跟品質,前一晚沒睡飽,隔天上班情緒容易不穩定或是暴躁,反應力降低,如果病情嚴重有可能變為憂鬱症或躁鬱症患者。

▲「胜成好眠」以不傷身不產生藥物成癮性為原則,幫你找回自然的健康。(圖/鈦陞國際有限公司提供)

▲「胜成好眠」一盒裡面有7包,每天晚飯前後可搭配250cc的冷溫開水食用,持續使用一週,明顯改善睡眠品質。(圖/鈦陞國際有限公司提供)

所以,不要輕看失眠的問題,通常談到失眠,一般人的解決方式是服用安眠藥物居多,別以為吃藥保平安,卻忽略藥物副作用的問題,例如夢遊,長期服用藥物會成為肝跟腎的負擔。另一方面,失眠者也容易養成吃藥的成癮性,把安眠藥當糖果吃,惡性循環下,根本是治標不治本。

誰說失眠一定要靠吃藥才能解決?你相信嗎?靠自己就可以搞定,維持規律生活作息,多運動,這兩種作法大家一定不陌生。就像「胜成好眠」,不使用激烈的藥物來刺激身體入睡,而是「配合」身體原有的生理機能作調適,一天服用一包,改善身體的代謝能力,讓內分系系統自己恢復平衡,用自然的方式找回健康,間接改善睡眠品質。

「胜成好眠」依循中醫的理念,獨家「生物分解技術」而萃取出豐富「寡胜肽」,成份既天然又沒有副作用,不會造成額外的身體負擔,跳脫以往的頭痛治頭,腳痛治腳,而是徹頭徹尾全身大改造,並且在不知不覺中調整內分泌系統。

失眠問題終於有解,而且能在不傷身,不會有副作用,不產生藥物成癮性的情況下,讓身體自行恢復正常的生理運作,失眠問題out,一覺到天亮也不再是奢求,重拾睡覺的樂趣,身體健康跟心靈健康兩個你都得到了。

詳情參考養胜之道官網:
https://avn.innity.com/click/?adid=237426&zoneid=0&cb=46553&url=https%3A%2F%2Fwww.u-peptide.com.tw

好睡秘訣靠這招:
https://avn.innity.com/click/?adid=237428&zoneid=0&cb=66024&url=https%3A%2F%2Fwww.u-peptide.com.tw%2Fpages%2Fproduct

加入好友
分享

留下回覆

相關文章