五期國美晴空 77坪2千萬有找

0

▲「國美晴空」空間格局佳,經過點妝煥然一新。(圖/業者提供)

「國美晴空」位於台中五期重劃區,基地883坪,周邊生活機能成熟,美食林立,地理位置絕佳。因前身為鐳力建設的「中輟屋」,再經由永豐棧酒店與遠雄建設接手完成結構外觀的「轉學生」,最後由金融界知名大亨賈文中個人持有約十年,如今最終由采揚建設以「新古屋」推出現身,甫開案就話題不斷。

采揚建設董事長王秉森表示,因五期商圈發展全然成熟,區域內大塊素地已不多,「國美晴空」的推出實屬難得。目前市場上產品以小坪數居多,換屋族需求高,買方無非想要越換越好,這也是為何即使「國美晴空」歷經波折,位於靜巷內的好地段,一公開就成功吸引許多客戶上門詢問,迄今已銷售破6成,成績斐然。

▲建案鄰近國美館特區,優雅的生活環境,地段稀有絕佳。(圖/業者提供)

業主賈文中近年來陸續將大筆資金轉投入房地產,投資心法就是要挑選好地段,地點好就不怕久放,房價自會隨著時間上揚。無論是股市或是房市,價格波動就如同老人帶著狗散步,老人(暗喻經濟)總是向前走,小狗總是前後來回的跑,但最後小狗總是會回到老人身邊。在投資時,我們最該關注的是老人的走向。只要是好的標的物,一定會有人懂欣賞。

采揚建設總經理陳正哲,同時也是大台中不動產開發公會名譽理事長特別指出,十年來業主請來24小時保全管理,並定期找清潔公司打掃,電梯不間斷由崇友負責保養,持續維持建築物品質。因為清楚客戶會對新古屋產生疑慮,針對於此,無論是產權、結構體或是管線更新等,全都做了高規格的完善處理,經由公正單位一一認證,安全無虞。

▲「國美晴空」以豪宅之姿現身,在區域內引發話題。

「國美晴空」規劃AB兩棟,地上16樓、地下4樓,坪數均質規劃70、77、83坪,室內零走道,戶戶三面採光,以豪宅之姿現身,共計56戶。公設規劃中庭花園、交誼廳、閱覽室、視聽室、健身房、瑜伽教室、廚藝教室與Lounge Bar等,應有盡有,全棟煥然一新。

采揚建設提供5年防水保固、2年設備保固,採用不二價銷售,成交價依棟別樓層,每坪分別落在22-27萬元,價格親民,總價帶約落在1700-2000萬,讓有意換房的民眾「無痛」換屋,資金不卡關。

想看更多,2019房產新勢力>>>

加入好友
分享

留下回覆

相關文章