星棧布拉格坐擁雙捷運,熱銷八成

0

▲「星棧布拉格」因建商讓利,迄今已熱銷八成。(圖/易繼中攝)

由新桃建設所投資興建的「星棧布拉格」,位於桃園菓林重劃區,每坪依棟別、樓層不同,成交價約落在21-24萬,與周邊新案單價差了約3-4萬,是目前區域內成交最低價。建商約3年前取得土地,是桃園區域第一個代表作,決定回饋讓利,自去年9月迄今已熱銷八成,目前已有實品屋可參觀。

本案因鄰近捷運綠線G31菓林站僅200米,步行一分鐘可達,另與A11坑口站距離則約步行10分鐘,有著雙捷運加持,成功吸引周邊機場就業人口青睞,像是機師、空服員、地勤人員及在地客戶等,都是準客層。

▲本案採崗石外觀,是區域內唯一有天然瓦斯的建案。(圖/易繼中攝)

「星棧布拉格」建築外觀為區域內少見的崗石大樓,同時特別請欣桃天然氣公司拉管線,成為區內唯一有天然瓦斯的建案,十分用心。本案周邊都是低樓層,六樓以上有機會看到海景、機場飛機起降、彩虹橋及南崁市區等景觀,非常難得。生活圈緊鄰舊市區,超商、農會、郵局、早晚市等,步行10分鐘皆可抵達。

該案為住一用地,地上13樓,地下3樓,總戶數規劃住家144戶、店面8戶,總價落在800-1000多萬含一車位,31%公設比,每坪管理費40元,規劃30-47坪,格局為大2房、3房及3+1房,坪數選擇多。公共設施有健身房,空中花園等,適合年輕族群。地上13層的建物,建築施工採用328支50公分的沖擊樁打至地下9層,抗震係數強,在桃園地區十分少見。

▲陳彥欽認為,現在購屋可提前賺取時間紅利,買在起漲點。(圖/易繼中攝)

業主陳彥欽表示,本案附近成屋不久的透天厝總價都將近2000萬,非首購族可負擔,而「星棧布拉格」建案前方15米道路,今年會開始進行重劃,直接串連坑菓路30米道路,預計110年將配完地,現在購屋將提早賺取時間紅利。看好區域發展潛力,接下來將順勢在鄰近推出二期新案。

菓林都市計畫緊鄰航空城但未被航空城區段徵收,目前星宇航空企業總部已確定進駐於此,自去年開始興建動工,將斥資約30億元打造,在遠雄航空自由貿易港區設立地上10層、地下2層的運籌中心,未來估計常駐1200名員工,勢必會帶動區域就業及消費人口,是一項利多消息。

星棧布拉格粉絲專頁>>>

加入好友
分享

留下回覆

相關文章