保養+防曬+隔離+亮白一次搞定!超強素顏霜強力推薦

0

於現代生活快速步調下,講求效率且回歸簡單保養,集保養+防曬+隔離+亮白於一瓶的素顏霜,進而捨棄其瓶瓶罐罐,只擦保養品素顏也能美美的,打造讓人忍不住想偷摸的好膚質。

  • 二氧化鈦粉末,潤色白皙關鍵

抗UV防曬素顏霜SPF25★★★添加了二氧化鈦白色粉末結晶體,像鑽石切面般透過光線折射,讓皮膚呈現水潤光澤感,提升全臉亮白。微細二氧化鈦、氧化鋅有隔離作用,採用物理性防曬以反射作用抵擋紫外線,有效隔離抵禦UVA/UVB,是肌膚最溫柔的抗陽護衛,也不易引起過敏反應。

  • 低敏成份孕婦及敏感肌也能安心使用

嚴格把關產品中每一個小細節,於選擇原料上層層把關,無多餘添加,使用起來毫無負擔,精選花萃溫和低敏配方讓孕婦及敏弱肌都能放心使用,無動物性實驗,讓美麗遠離殘酷。

黎麥、蜂蜜精粹…等有效亮白肌膚,同時賦予彈性與光澤,並添加維他命B5,能浸潤肌膚表面角質,使肌膚深層潤澤飽水,達到「內外兼修」。

小明星大跟班節目介紹,因為不是妝,不用擔心會沾染衣服而有尷尬掉粉痕跡,而可以從容鎮靜撲到男友懷裡,戴口罩也不怕拆下後讓底妝斑駁。且擁有智慧校色科技輕鬆揮別大家最擔心的面具臉,就算健康小麥膚色也不擔心過白或有灰濁感,所以不會有選色的困擾,是演藝圈內眾多女明星私下偽素顏的小心機。

質地呈現柔滑乳霜狀,觸感有如使用頂級保養品般舒適,可立即與肌膚完美融合快速吸收,黏膩感out。粉紅色乳霜質地,依色彩互補原理,校正暗沉蠟黃肌,使膚色更明亮。一天24H扣除睡眠8H,帶來 16H持續保濕透亮效果,創造出眾自然好氣色。

可多效型使用,無論單擦提亮或是部分使用於肩頸、手肘、膝蓋來減少色差,還可以塗抹於腿部打造偽白皙美腿,甚至可以調和底妝達到更自然修飾,減少厚粉感。由於原料選擇秉持天然無負擔,於包裝便不能馬虎,真空瓶避免內容物接觸空氣,除去產品氧化、變質等疑慮,並控制每次的按壓劑量避免浪費。

婕洛妮絲素顏霜有妝似無,讓MIT綻放光芒於世界,打造新世代裸肌風潮,就要讓你美的宛若新生渾然天成。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章