賈靜雯演技爆發 戲裡更呈現零死角美顏

0

<我們與惡的距離>一劇完美落幕,社群討論度創歷年台劇新高。賈靜雯在戲裡演技大爆發,幾場哭戲更讓人見識她的精湛演技。雖然因劇中人物設定關係,總是需要以憔悴的形象演出,但令觀眾驚豔的是:賈靜雯的膚質狀況,實在相當水潤澎彈。歲月完全沒有在她臉上留下痕跡!

賈靜雯私房保濕聖品  滿滿山茶花,超強補水力

媒體私底下詢問賈靜雯,她不藏私公開私下的美顏密技,分享她最愛的保養品LUDEYA。她提到面對龐大的工作量及私人行程,平日保養幸好有LUDEYA最為後盾,才能時時維持最佳狀態!而因應不同季節,例如:夏季炎熱時,她也會選用不同的產品做為輪替!而該品牌的藍球霜,就是她私房的保濕聖品。超越業界微臻技術x 山茶花精萃  水分深入肌底

LUDEYA藍球霜中主要的明星成分就是自古喻為永保青春秘密的「山茶花精粹」,親膚性佳,高度滋潤肌膚進而提升肌質細緻度與活力,改善表情細紋。而補水同時也要鎖水,藍球霜中的MOIST 24 ™鎖水因子形成長效保濕,提升肌膚滲透力,維持含水量,高量的保濕美容成分,打造出透亮爆水肌。

用對產品,才能做到深度保濕

許多女性迷思於專櫃品牌,往往忽略產品成份及獨特技術!LUDEYA特殊的「微臻科技」。讓保養品彷彿有一億七千萬支細小微管道在臉上持續作用。也因為有微臻技術,才能讓保養品當中的珍稀成分,更有效率直達肌膚深處。

現在就開始使用LUDEYA「山茶花藍球霜」,讓妳Hold住肌膚最佳狀況,像賈靜雯一樣擁有童顏美肌!了解更多詳情 http://bit.ly/2H4pSaN

產品資訊

品名:【LUDEYA 山茶花無限保濕微臻精萃霜】

高濃度山茶花精萃  澎湃水感湧現
主成分:山茶花精萃、藍銅胜肽

・1億7千萬支微臻 超能保濕力

・15小時保濕不間斷,夏日冷氣房必備

・效果強過任何一款晚安面膜 清爽不黏膩

加入好友
分享

留下回覆

相關文章